Детская омбудсвумен предложила УФСКН использовать "ВКонтакте", чтобы предостерегать молодежь от наркомании
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2015 | 11:51
Детская омбудсвумен предложила УФСКН использовать "ВКонтакте", чтобы предостерегать молодежь от наркомании
Просмотров: 151
Версия для печати
На фото: Татьяна Загородняя

Значительная часть пропагандистских материалов по антинаркотической тематике размещена на сайте управления ФСКН по Саратовской области, целевой аудиторией которого не являются подростки. Об этом сегодня на совещании при губернаторе Саратовской области Валерии Радаеве заявила детская омбудсвумен Татьяна Загородняя после отчета ведомства. 

Для того чтобы усилить пропаганду, уполномоченная по правам ребенка предложила использовать социальные сети, в том числе "ВКонтакте". По ее словам, такие ресурсы помогут "разработать рекламную стратегию антинаркотической пропаганды". С ней согласился начальник регионального управления ФСКН Александр Гришнев, заявив о том, что сайт ведомства устарел и в ближайшее время будет модернизирован.

Представитель УФСКН Ольга Рощина рассказала о том, что с начала 2015 года зарегистрировано 1681 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, было изъято 93 кг запрещенных веществ, что на 32% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Причина этого кроется в быстром росте рынка синтетических дизайнерских наркотиков, которые не успевают помечать в реестре как запрещенные вещества.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 июля 2015, 13:31
а нет ли у новоиспеченной детской омбудсвумен интернет-зависимости?))) - складывается впечатление, что в сети она проводит бОльшую часть своего времени (в т.ч.и рабочего))))
ответить
28 июля 2015, 15:17
наивная какая. почему у нас такие недалекие уполномоченные (по любым вопросам)?
ответить
28 июля 2015, 16:51
У них там свои игры за бюджетные деньги. Играть не работать...
ответить
на главную