Сотрудников энгельсской колонии будут судить за превышение должностных полномочий
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2015 | 11:54
Сотрудников энгельсской колонии будут судить за превышение должностных полномочий
Просмотров: 219
Версия для печати

Следственный отдел по Энгельсу СУ СК РФ по Саратовской области возбудил уголовное дело по факту избиения заключенного в ИК-13, расположенной в районном центре. По версии следствия, 16 июля 54-летний арестант, отбывавший наказание за убийство, был этапирован в колонию из следственного изолятора Саратова. В тот же день его избили двое сотрудников исправительного учреждения.

"Указанное уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным уголовным делом по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения на территории ФКУ ИК-13 УФСИН России по Саратовской области тела 54-летнего мужчины. Предварительное расследование поручено следователям отдела по расследованию особо важных дел следственного управления по Саратовской области", - сообщает пресс-служба ведомства. В настоящее время сотрудники колонии задержаны и заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 16 июля в колонии скончался один из заключенных. Через некоторое время в исправительное учреждение с проверкой выехали члены общественной наблюдательной комиссии и представитель аппарата уполномоченного по правам человека.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную