Активист попросил главу УФСИН области прекратить пытки в колониях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.07.2015 | 13:31
Активист попросил главу УФСИН области прекратить пытки в колониях
Просмотров: 196
Версия для печати

Сегодня, 28 июля, активист ЛДПР провел одиночный пикет у зданий УФСИН по Саратовской области. Молодой человек, представившийся координатором городского отделения либерал-демократической партии, встал перед забором у ведомства с плакатом, на котором было написано "Гнездилов, хватит пыток". По словам пикетчика, поводом для акции стала очередная гибель осужденного в исправительной колонии № 13. "Неоднократно в стенах колонии происходят насильственные убийства и пытки осужденных", - заявил он.

Активист напомнил, что в ИК-13 в июле после побоев погиб заключенный. "Но по одной из версий следствия, к преступлению могли быть причастны сотрудники колонии", - сказал либерал-демократ. На вопрос, почему на его плакате указана фамилия начальника УФСИН по Саратовской области Александра Гнездилова, пикетчик заявил, что руководитель ведомства "может навести порядок".

Во время пикета из здания управления вышел дежурный, представившийся Сергеем Чумаковым. Узнав, в чем дело, он вернулся на пост, но через некоторое время вышел с бумагой, на которой были распечатаны правила проведения пикетов. Работник попытался убедить активиста и журналистов, что их действия незаконны, а когда слова не возымели эффекта, призвал дожидаться полицейских из Кировского отдела. В скором времени к месту пикета действительно прибыли сотрудники полиции, которые запечатлели происходящее на видео и проверили документы у либерал-демократа.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
28 июля 2015, 14:51
"По одной из версий следствия..." Ребят, а вы не прифигели? Зачем сюда версии следствия приплетать? Есть ТАЙНА следствия, и ни один уважающий закон следователь не будет ее (тайну) нарушать. Так что, похоже вы озвучиваете "версии" криминального общака, или одуревших от попыток пиариться на чем-попало саратовских либерал-демократов во главе с катастрофически теряющим всякое доверие Антошей Ищенкой. Гнусно! Сначала писать, что заключенные между собой подрались (в этой среде это нормально), а через несколько дней ссылаться на некие "версии следствия" и пытаться в очередной раз "замутить" скандал вокруг УФСИН! Плоско работаете, ребята! И грязно!
ответить
28 июля 2015, 14:53
А, может, Антону общак за скандалы такие приплачивает? Деньги не пахнут, правда, Антош?
ответить
28 июля 2015, 14:59
что в наших колониях пытают и убивают, в т.ч. сотрудники ФСИН. Мало, что ли, заведено уголовных дел на эту тему?
ответить
28 июля 2015, 15:53
пиарится за этот счет всяким "партийцам", явно, гнусно... Как стерятники налетели. Ладно бы, за правду стояли, а то так - лишь бы о них вспомнили... Дрянно как-то.
ответить
28 июля 2015, 18:38
писал:
28 июля 2015, 15:53
пиарится за этот счет всяким "партийцам", явно, гнусно... Как стерятники налетели. Ладно бы, за правду стояли, а то так - лишь бы о них вспомнили... Дрянно как-то.
ну выйди сам - узнаем и тебя ... , а то визжать начинаешь, когда самого по почкам ...
ответить
на главную