Суд отправил в колонию разбойников, вымогавших у своей жертвы 250 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2015 | 08:53
Суд отправил в колонию разбойников, вымогавших у своей жертвы 250 тысяч рублей
Просмотров: 146
Версия для печати

В Ленинском районном суде вынесли приговор в отношении 29-летнего Сергея Сапова и 37-летнего Алексея Костюнина. Их обвинили в разбойном нападении на мужчину и вымогательстве у него 250 тысяч рублей, сообщает прокуратура Саратова. Наказанием для первого стало лишение свободы на четыре года в колонии общего режима, для второго — на шесть лет в колонии строгого режима.

Преступление было совершено 22 ноября 2014 года. Находясь в селе Большая Ивановка Татищевского района, подельники напали на свою жертву, избили и отвезли на машине в Саратов. В пути мужчина попытался убежать, но его догнали и избили монтировкой. Прибыв в областной центр, осужденные похитили у потерпевшего мобильный телефон и банковскую карту. Узнав у него пароль, они сняли со счета пять тысяч рублей. Кроме того, разбойники похитили "ГАЗель", принадлежащую отцу потерпевшего. Они также потребовали передать им четверть миллиона рублей, пригрозив физической расправой.

В суде Сапов частично признал вину. Он заявил, что требовал от потерпевшего денег, поскольку тот брал у него в долг. Костюнин, в свою очередь, сказал, что избивал мужчину из-за личной неприязни.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную