В центре Саратова второй день нет воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.07.2015 | 12:03
В центре Саратова второй день нет воды
Просмотров: 181
Версия для печати

Специалисты МУПП "Саратовводоканал" продолжают работы на улице Вольской. По данным пресс-службы предприятия, ремонт труб начался вчера, 28 июля, в 16:20. Из-за этого по-прежнему нет воды в домах на улицах: Кутякова (от улицы Горького до улицы Вольская по нечетной стороне), Челюскинцев, Московская, Киселева (все указанные улицы - от улицы Горького до улицы Вольская), Вольская (от улицы Кутякова до улицы Киселева), Горького (от улицы Кутякова до улицы Вольская по нечетной стороне).

Сегодня, 29 июля, в 1:50 в связи с заменой участка трубы отключили воду на улицах: Московская (от улицы Чернышевского до улицы Радищева по нечетной стороне), Первомайская (от улицы Мичурина до улицы Некрасова), Некрасова и Комсомольская (обе улицы - от улицы Первомайская до улицы Московская), Соляная (от улицы Мичурина до улицы Октябрьская).

Завершить работы и восстановить водоснабжение по всем адресам планируется к 20:00. До 18:00 не будет воды в поселке Дачный. Там также ремонтируют трубы.

Напомним, вчера из-за работ сотрудников ООО УК "Жилищник-25" отключили воду в домах №№ 6-28 (четные номера домов) на улице Осипова, а также снизили параметры подачи холодной воды в домах на улицах Ароновой и Танкистов (дома №№ 72-80 по четной стороне). "До настоящего времени вышеназванная управляющая компания не проинформировала водоканал об окончании своих ремонтных работ, вследствие чего предприятие не может возобновить водоснабжение потребителей", - уточняют в пресс-службе компании. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 июля 2015, 14:35
А в Поливановке воды нет с мая месяца по 18 часов в сутки ежедневно!
ответить
29 июля 2015, 14:36
А в Поливановке нет воды с мая месяца по 18 часов ежедневно!
ответить
29 июля 2015, 17:51
Чиновники обещают концессию Водоканала, и тогда... вроде как наступит чудо. И их безотвественность за холодное водоснабжение в Саратове. Вопрос: за чей счет такое благо?
ответить
на главную