Владимир Родионов о российском баскетболе: "Перспектив развития сейчас нет"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2015 | 08:37
Владимир Родионов о российском баскетболе: "Перспектив развития сейчас нет"
Просмотров: 190
Версия для печати
На фото: Владимир Родионов

Президент саратовского баскетбольного клуба "Автодор" Владимир Родионов прокомментировал информацию о дисквалификации сборных России по баскетболу на мировых соревнованиях. Напомним, что в среду, 29 июля, ФИБА направило в РФБ письмо с соответствующим решением. Теперь российские баскетболисты могут не попасть на олимпийские игры в Бразилии в 2016 году.

"Сейчас такая ситуация в мире, что любая международная организация ищет зацепку, чтобы прицепиться к России. С футболом у нас всё обошлось, а в остальном цель одна – наказать Россию. Вся произошедшая ситуация – это очень и очень плохо, но России это должно пойти на пользу. Письмо от ФИБА — это основательный щелчок нам по носу. Пора понять, что всё надо перестроить. Перспектив развития сейчас просто нет. У девушек ещё есть какие-то шансы, а у мальчиков – никаких. Возьмите ребят 1996 и 1997 годов рождения, ну какие у них перспективы? Нету их. Поэтому я не думаю, что сейчас случилась катастрофа. ФИБА как наложила запрет, так его и отменит", - выразил он свое мнение корреспонденту Championat.com

Нынешнему президенту РФБ Юлии Аникеевой Родионов посоветовал "не подавать в отставку, а скрыться из России. Причем чем быстрее, тем лучше". По мнению спортивного функционера, в баскетбольной системе страны нужно все кардинально перестроить. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную