Прокуратура взяла на особый контроль дело об отравлении детей в лагере "Солнышко"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2015 | 10:31
Прокуратура взяла на особый контроль дело об отравлении детей в лагере "Солнышко"
Просмотров: 137
Версия для печати

Прокуратура Саратовского района признала законным возбуждение уголовного дела по факту отравления детей в лагере "Солнышко". Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил".

По версии следствия, в неустановленный период времени, но не позднее 10 июня, сотрудники детского лагеря нарушили санитарные правила, в результате чего воспитанники учреждения оказались в больнице. Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой на особый контроль.

Напомним, этим летом в двух лагерях Саратовской области отравились дети: вечером 10 июня 2015 года после приема пищи в столовой лагеря "Солнышко" от 34 детей в возрасте от 8 до 12 лет стали поступать жалобы на боли в животе и тошноту. В результате в медицинское учреждение было доставлено 29 детей, а сам лагерь закрыли по решению суда. ЧП лагере "Березка" произошло 16 июня, когда на больничной койке оказались 14 воспитанников учреждения. Выяснилось, что причиной инцидента стали нарушения в организации питания в пищеблоке, несоблюдение санитарно-гигиенических и противоэпидемических требований.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную