В Саратове планируется масштабное отключение холодной воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2015 | 14:20
В Саратове планируется масштабное отключение холодной воды
Просмотров: 2758
Версия для печати

В связи с ремонтом водопроводной сети в ночь с 3 на 4 августа будет прекращено водоснабжение северной части Саратова: речь идет о Ленинском, Волжском и Кировском районах. Кроме этого, ограничения коснутся пригорода областного центра.

По информации МУПП "Саратовводоканал", без воды останутся жители микрорайонов Солнечный, Техстекло, Северный, Елшанка, ВСО. Кроме этого, вода будет отключена в зданиях на проспекте Строителей, Сокурском тракте, Московском шоссе, строениях, расположенных между 4-й и 9-й Дачными, в поселках Поливановка, Жасминный, Дачный, Соколовый, Саксагай, Мирный, Соколовогорский, Новосоколовогорский, Юбилейный, Комбайн, ЦДК, Зональный. Без воды останутся коттеджи, расположенные по Усть-Курдюмскому тракту, а также поселки Нефтегорский, Латухино, Дубки, Зоринский и Расково.

"В ходе плановых работ 4 августа будет выполнен комплекс мероприятий: введен в эксплуатацию новый трубопровод по Сокурскому тракту, выполнено подключение к системе городского водопровода строящихся микрорайонов. Все работы будут выполнены в сроки, согласованные администрацией города. Восстановить подачу холодной воды планируется в 2.00 5 августа. Однако обращаем внимание абонентов, в связи с протяженностью коммуникаций потребуется не менее 8 часов на заполнение водопроводной системы и выход на штатный режим подачи холодной воды", - сообщает пресс-служба ведомства.

Специалисты МУПП "Саратовводоканал" просят горожан заранее запастись питьевой водой в связи с предстоящими отключениями.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
30 июля 2015, 16:40
Поеду в Самару , там отсижусь. Там пока такой анархии нет. Может и зимовать придется в другом городе.
ответить
31 июля 2015, 01:09
ну и бардак. и власть к нему привыкла
ответить
31 июля 2015, 16:11

<удалено модератором>, ничего не могут сделать быстро и безболезнено для людей!!! Гребанная страна!

ответить
3 августа 2015, 11:57
Да полные козлы, страна не пуганных идиотов
ответить
на главную