Почетный строитель России считает, что правительство Саратовской области сделало все возможное для расселения аварийных домов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2015 | 14:54
Почетный строитель России считает, что правительство Саратовской области сделало все возможное для расселения аварийных домов
Просмотров: 109
Версия для печати
На фото: Юрий Земсков

Правительство Саратовской области сделало все возможное для расселения аварийных домов в регионе. Об этом заявил исполнительный директор ООО "Межрегионэкспертиза", почетный строитель России Юрий Земсков.

"Для Саратовской области исторически характерно наличие большого аварийного фонда. Первый этап реализации программы был самым крупным, в силу чего все не могло пройти идеально. Ситуацию осложняла низкая цена квадратного метра. Тем не менее аукционные мероприятия были проведены вовремя, региональное правительство выполнило все обязательства", - подчеркнул он.

По данным министерства строительства и ЖКХ области, в рамках реализации первого этапа программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2013-2014 годах" в губернии было расселено 72 тысячи квадратных метров аварийного жилищного фонда.  В реализации первого этапа программы приняло участие 19 муниципальных районов.

Напомним, на сегодняшнем заседании регионального правительства зампред Валерий Сараев признал, что в губернии оказались нарушены сроки реализации первого этапа программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную