Бывшая жена заподозрила депутата Саратовской городской думы в уклонении от уплаты части алиментов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.07.2015 | 15:01
Бывшая жена заподозрила депутата Саратовской городской думы в уклонении от уплаты части алиментов
Просмотров: 642
Версия для печати
На фото: Олег Комаров

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась Наталия Комарова, которая представилась экс-супругой депутата городской думы Олега Комарова. Женщина предположила, что ее бывший муж платит недостаточно алиментов младшему 13-летнему сыну, который страдает от заболеваний и вынужден обучаться на дому.

"Порядка 8 лет Комаров алиментообязанный. Ни одного года не проходило без приключений в плане алиментов. Суд назначил ему 7 или 8 лет назад выплачивать по 15 тысяч рублей ежемесячно (1/4 дохода — прим. ред.), видимо он посчитал, что 60 тысяч доход у него. Раз в год я пишу судебным приставам заявление с просьбой по налоговой проверить правильность его отчислений и сравнить с выплатами по алиментам. Я не претендую ни на его черные миллионы, ни на что, кроме того, что он должен официально заплатить".

По ее словам, 6 лет назад была выявлена задолженность по алиментам в размере 43 тысяч рублей. После этого Олег Комаров якобы встречался со старшим сыном и угрожал, что вообще лишит алиментов, чтобы она "не копала и никуда не ходила".

"Мне все равно, через год я пошла опять со своим заявлением к судебным приставам. Но там стали вообще чудные дела твориться. Мне начали звонить и женским голосом просить забрать заявление. Потом сказали, что дело то ли сгорело, то ли исчезло в Волжском РОСП, просили принести копию исполнительного листа заново. Я написала в прокуратуру, что дело исчезло — нулевые ответы".

Наталия Комарова рассказала, что в 2015 году ей через судебных приставов удалось добиться выписки по доходам бывшего мужа. "Я за голову схватилась", — прокомментировала она сведения, увиденные в 32-страничном отчете о доходах Олега Комарова за несколько лет. По ее словам, на скопившуюся сумму задолженности она могла "возить больного ребенка на море каждый год, не упрашивая и не кланяясь".

В информационно-аналитическом отделе Саратовской городской думы рассказали о том, что депутат Олег Комаров не работает в представительном органе на платной основе, а значит, не обязан отчитываться о своих доходах.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" связался с народным избранником и попросил его дать оценку разногласиям по части алиментов. "Если эта женщина считает, что я какие-то деньги укрыл или не все алименты заплатил, она должна обратиться в прокуратуру", — сказал он и добавил, что Наталия Комарова в 2015 году обращалась туда 9 раз, после чего представители надзорного ведомства проводили проверки.

"Проверили, ага. Комаров перечислял деньги? Перечислял. За все месяцы? За все. А может быть, у него побочные доходы есть? Оказывается, есть. Комаров в академии госслужбы, в Плехановской академии или в Сельхозакадемии. Ну, в силу того, что он доктор экономических наук. Оттуда платятся алименты? Да, платятся", — сказал депутат.

Он также добавил, что есть "некоторое заблуждение": "Женщина по фамилии Комарова не понимает, что по закону в думе есть 4 человека, которые получают там заработную плату. Я в думе на бесплатной основе и никогда зарплату там не получал".

Депутат не дал прямого ответа на вопрос о том, выявили представители прокуратуры нарушения в ходе проверок или нет. "Вы поймите правильно, я человек, который с высшим юридическим образованием и экономическим. И уж кто-кто, а я точно знаю, как должно быть по закону и как эти вопросы должны решаться. Я сказал то, что сказал. Пусть в очередной раз проверят Комарова, да и все. Будут ответы на все вопросы, платит или не платит", — сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
30 июля 2015, 16:17
Два высших образования?)))) надо же, а по лицу и речи не скажешь) Чудны дела твои, Господи!)
ответить
30 июля 2015, 16:30
Какие законы они будут принимать для людей, если для собственных детей жены алименты выбивают
ответить
30 июля 2015, 16:35
Вот такие мужики к сожалению среди мужиков встречаются. И ведь ничего не сделаешь. Собственное дитя не заставишь любить...
ответить
30 июля 2015, 17:02
На своего родного больного ребёнка 15 тысяч рублей с большим трудом,платит этот мужчинка комаров. Доктор экономических наук с высшим юридическим образованием.Господи,срамота то какая...
ответить
30 июля 2015, 18:00
Вот таких дерпутатов Вы "выбираете" !!!
ответить
31 июля 2015, 09:04
какой позор!!! больше нет слов!
ответить
12 августа 2015, 22:06
Не все вопросы решаются здесь и сейчас. Даже имея связи и деньги. Все воздастся. Ребенка обидеть - низость.
ответить
7 февраля 2016, 17:24
Бывшая жена ни дня в своей жизни не работала ,до развода и после .интересно на что содержит коттедж и квартиру в центре из 5 ти комнат и мерседес джип ?)) Не знает уже как внимания на себя обратить
ответить
на главную