Министр не смог сказать, когда в регионе все дороги будут соответствовать нормативам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2015 | 11:57
Министр не смог сказать, когда в регионе все дороги будут соответствовать нормативам
Просмотров: 125
Версия для печати
На фото: Николай Чуриков

Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков не смог назвать дату, к которой все дороги в регионе будут соответствовать нормативам. Об этом глава региона заявил на пресс-конференции. "Все зависит от экономики. Будет финансирование больше... Насколько оно будет больше, дороги будут ремонтироваться быстрее или медленнее", - сказал чиновник.

Министр также сказал, что люди, которые критикуют все стороны жизни в своем родном крае, не любят свою малую родину. По словам Чурикова, ситуация с плохими дорогами характерна для всей России. "Федеральная власть озаботилась этим вопросом. Ежегодно будут выделяться субсидии на ремонт региональных дорог. Если в этом году было порядка 60 млрд рублей, то на 2016 год планируется 69 млрд рублей. Этот подход не изменится в следующем году. Мы будем концентрировать все имеющиеся средства на дорогах", - сказал глава министерства.

Отдельно журналисты попросили чиновника прокомментировать ситуацию с дорогами в областном центре. "Мы всегда ищем виноватых. Но виноваты последние перемены в стране. Мы перешли от плановой экономики социализма к рыночной экономике. И в этот переход дорогами практически никто не занимался", - заявил выступающий.

Николай Чуриков признался, что хотел бы улучшения ситуации. В то же время, по его мнению, в Саратове "без особых сложностей проехать можно везде". Министр отметил, что хорошие дороги - в Казани, Москве и Санкт-Петербурге, а в остальных регионах ситуация схожая.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
31 июля 2015, 12:56
Как это не смог? Ответ очевиден НИКОГДА
ответить
1 августа 2015, 22:30
Если бы он честно сказал - никогда - сегодня уже не был бы министром...
ответить
на главную