Саратовский филиал Россельхозбанка открыл горячую линию для клиентов, пострадавших от засухи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.07.2015 | 17:30
Саратовский филиал Россельхозбанка открыл горячую линию для клиентов, пострадавших от засухи
Просмотров: 152
Версия для печати

В связи с распоряжением губернатора Саратовской области Валерия Радаева от 10 июля 2015 года № 503-р "Об установлении режима чрезвычайной ситуации на территории области" Саратовский филиал ОАО "Россельхозбанк" открыл "горячую линию" для работы с клиентами, пострадавшими в результате гибели посевов сельскохозяйственных культур вследствие опасных агрометеорологических явлений (суховеев, атмосферной и почвенной засухи) в мае-июне текущего года.

Клиенты Россельхозбанка, попавшие в зону ЧС, могут оперативно получить необходимую информацию по пролонгации и реструктуризации задолженности, а также по другим вопросам, связанным с обслуживанием в банке, по телефону "горячей линии": 8(8452) 26-38-38. Телефон директора Саратовского филиала банка Олега Коргунова: 8(8452) 25-30-01.

Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30.

ОАО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную