В ДТП пострадали школьники
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2010 | 11:39
В ДТП пострадали школьники
Просмотров: 142
Версия для печати

В субботу днем на проспекте Строителей водитель ВАЗ-2105 нарушил правила проезда перекрестков и столкнулся со скутером, за рулем которого находился 15-летний ученик 9 класса. Школьник получил сотрясение головного мозга и ушиб подбородка. Пассажир скутера, его одноклассник, не получивший серьезных повреждений, был осмотрен и отпущен.

Как заявил в пятницу на пресс-конференции глава областного ГИБДД Павел Рогов, на фоне снижения общей аварийности возросло число наездов на пешеходов. Главной причиной этого считается отсутствие разметки и дорожных знаков пешеходных переходов, а также переход в неустановленном месте.

Так, в пятницу в 13:30 по ул. Большая Садовая переходившая проезжую часть в неустановленном месте женщина была сбита автомобилем «дэу нексия». Чуть позже, в 14:15 на ул. Антонова водитель «девятки» сбила 7-летнего ребенка. Вечером того же дня на ул. Тархова водитель автобуса при движении задним ходом наехал на 40-летнюю женщину. В результате ДТП она была госпитализирована.

В субботу утром на пересечении улиц Чернышевского и Шелковичная водитель «Лады-приоры» сбил 36-летнюю женщину. В Ленинском районе водитель ВАЗ-21099 нарушил правила проезда пешеходных переходов и сбила 63-летнюю пенсионерку. Пострадавшая попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. На Усть-Курдюмской трассе 40-летний водитель «альфа-ромео» нарушил правила маневрирования, чем вызвал ДТП. В него врезался мотоцикл «хонда» под управлением 25-летнего мужчины. Мотоциклист госпитализирован.

В воскресенье на Новоастраханском шоссе водитель ВАЗ-11183 столкнулся с ВАЗ-2112 и ВАЗ-2115, ДТП произошло из-за несоблюдением дистанции водителем «калины». В результате пострадала пассажирка «двенадцатой», которая с ушибом поясничного отдела позвоночника и закрытой травмой живота госпитализирована. Водитель «Лады-калины» вывихнул правое плечо.

На перекрестке ул. Мичурина - Вольской 25-летний водитель ВАЗ – 2110 столкнулся с  «тойотой камри» под управлением 28-летнего мужчины. В результате ДТП пассажирка  «десятки» госпитализирована с закрытой травмой черепа, сотрясением головного мозга и ушибом пальцев правой кисти.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную