Спасатели продолжают поиски людей, разбившихся на катере
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.08.2015 | 13:57
Спасатели продолжают поиски людей, разбившихся на катере
Просмотров: 838
Версия для печати

Представители областной службы спасения, зональных подразделений облспаса в Балаково и Вольске, а также сотрудники ГИМС ищут погибших в акватории Волги. Площадь поисковых работ составляет 3000 метров. Об этом рассказал спасатель Сергей Дмитриев.

Напомним, в результате столкновения двух лодок в Вольском районе один человек погиб и еще двое пропали без вести. Как рассказали очевидцы аварии, два катера плыли по Волге. Пассажиры, шедшего сзади катера, увидели впереди всплеск. Подплыв, они выяснили, что первый катер столкнулся с моторной лодкой "Прогресс". В результате столкновения пострадали пять человек из катера и погиб один из находившихся в "Прогрессе".

По словам спасателя, сообщение о столкновении двух катеров на пульт оперативного дежурного поступило в 21.15. На тот момент очевидцам происшествия удалось извлечь из воды только одного погибшего, так как он был в спасательном жилете.

"На утро в правоохранительные органы обратились родственники еще двух без вести пропавших, якобы находившихся в катере "Прогресс". На данный момент силами областной службы спасения и зональными подразделениями Балаково и Вольска организованы поиски погибших в акватории реки Волга", - сообщил Дмитриев.

Видео "ЧП-Саратов"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную