У Александра Ландо и Павла Ипатова партнерские отношения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2010 | 13:12
У Александра Ландо и Павла Ипатова партнерские отношения
Просмотров: 115
Версия для печати

Сегодня состоялась пресс-конференция депутата Саратовской областной думы Александра Ландо.

На встрече депутат высказал свое мнение по поводу отказа Марины Алешиной от должности зампреда по социальной сфере.

«Когда человеку предлагают двигаться по горизонтали, возникает вопрос: а зачем? Алешина занимает ту же должность, только в думе. Ну зачем за счет одной ветви власти усиливать другую?» Он считает, что она и в этой должности «очень эффективна». «Надо найти равноценную Алешиной кандидатуру», - отметил депутат. - «Кроме того, мы не так давно ее избрали руководителем фракции».

Далее Ландо заявил, что отношения с Павлом Ипатовым у него «очень деловые» и «партнерские». «Не так часто встречаемся, может быть. Но этого и не требуется. Я недавно к Павлу Леонидовичу пришел с предложениями и получил сразу положительную резолюцию» - похвастался облдеп.

В таком же ключе Александр Соломонович высказался и по поводу бывшего губернатора Дмитрия Аяцкова: «У нас с ним были деловые партнерские отношения, он к моим пожеланиям, советам прислушивался. Его отношение ко мне не меняется, оно сегодня такое же, каким было, когда он был губернатором".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 августа 2010, 15:49

Ландо Ипатову: "Мы с тобой одной крови, ты и я" :)

ответить
23 августа 2010, 15:53

А че про Орлова не написали, как о нем сегодня Ландо говорил? Так хвалил, говорят, так хвалил ))

ответить
23 августа 2010, 19:58

""В таком же ключе Александр Соломонович высказался и по поводу бывшего губернатора Дмитрия Аяцкова: «У нас с ним были деловые партнерские отношения, он к моим пожеланиям, советам прислушивался. Его отношение ко мне не меняется, оно сегодня такое же, каким было, когда он был губернатором".""

 

  Вот здесь он не соврал! Дмитрий Федорович, к нему также и относится, когда его одели в костюм "астронавта"{#emotions_dlg.biggrin}

ответить
на главную