Министр строительства предложил продавать квартиры в новостройках сразу с отделкой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2015 | 11:59
Министр строительства предложил продавать квартиры в новостройках сразу с отделкой
Просмотров: 258
Версия для печати

Министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин намерен начать переговоры с застройщиками по вопросу сдачи квартир в новостройках. Глава ведомства на пресс-конференции, организованной на крыше высотного дома в микрорайоне Изумрудный, заявил, что планирует сподвигнуть строительные компании к продаже квартир уже с отделкой. Ознакомившись с двумя квартирами с различным ремонтом, чиновник одобрил проделанную работу.

Дмитрий Тепин предложил в качестве одного из вариантов переговоры застройщика с покупателями по вопросам выбора варианта ремонта. "Это дешевле, качественнее. И на моменте строительства любой покупатель может выбрать и материалы, и сантехнику, и мебель. И это даст гарантийные обязательства на эти работы", - заявил министр. Он также подчеркнул, что в этом случае работы будут вестись легально и с денег, выплаченных за ремонт, в областной бюджет будут поступать налоги. "Важно не только купить недорогое жилье, но и чтобы с годами было недорогое его обслуживание", - подчеркнул глава министерства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 августа 2015, 15:14
Чушь собачья, это просто навязывание гражданам дополнительных услуг. Причем в сговоре с застройщиками. Они сейчас в застое, рабочим платить нечем, техника простаивает, вот и решили таким способом кусок рынка услуг себе урвать, да еще на законодательном уровне его закрепить. Т.е. раньше все к "шабашникам" обращались, а теперь только застройщик будет иметь право квартиры в построенном доме ремонтировать. Да это беспредел, задолбали деньги из людей выжимать, а если я хочу сам ремонтировать, своими, ... , ручками, получается нельзя уже! Сделали бы хоть что-нибудь полезное, что за министры у нас..........
ответить
на главную