Гибель мальчика в люке: Саратовский НПЗ не нашел нарушений в работе дренажной системы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.08.2015 | 15:23
Гибель мальчика в люке: Саратовский НПЗ не нашел нарушений в работе дренажной системы
Просмотров: 1191
Версия для печати

Пресс-служба ПАО "Саратовский НПЗ" распространила комментарий в связи с трагедией рядом с железнодорожной станцией Князевка в Заводском районе. Напомним, вчера, 3 августа, в люк дренажной системы упали два ребенка, один из которых погиб. Следователи возбудили уголовное дело

"Перехватывающая дренажная система ПАО "Саратовский НПЗ" предназначена для сбора и очистки загрязненных грунтовых вод и эксплуатируется в соответствии со всеми нормами охраны труда и промышленной безопасности. По состоянию на 3 августа в результате очередного обхода специалистами нарушений в условиях эксплуатации системы выявлено не было", - сообщает пресс-служба.

Сегодня место гибели мальчика посетили общественники. Представители экологической службы сбежали от них. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 августа 2015, 18:54
У нас сотни открытых люков по всему городу!!!! И в них тоже падают люди и разбиваются! Почему об этом никто не пишет?? Почему ответственные гос органы за это не отвечают?? Что за неприкосновенность власти?
ответить
4 августа 2015, 19:52
Меньше экспрессии, пожалуйста! И кто вам сказал, что об этом не сообщается по адресу?? Не стоит делать вид, что администрация нашего города "белая и пушистая"! В это всё равно никто не поверит. А вашим эмоциональным ответом вы лишь подтверждаете наличие большое количества упущений и халатности со стороны власти.
ответить
5 августа 2015, 06:46
Проклятое место где есть бензин и нефть
ответить
на главную