Общественник и омбудсвумен нашли на Киевской разрушенные постройки, опасные для детей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.08.2015 | 10:07
Общественник и омбудсвумен нашли на Киевской разрушенные постройки, опасные для детей
Просмотров: 216
Версия для печати

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя и член Общественной палаты Саратова Сергей Дмитриев проводят рейд по детским площадкам и местам, где могут играть дети. Акция проходит в числе мероприятий проекта "Территория безопасного детства". В разговоре с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" общественник рассказал, что проверяющие побывали рядом с домом № 10 по улице Киевская. Напомним, местные жители жаловались на то, что детская площадка была завалена мусором и ветками.

Кроме того, Дмитриев рассказал, что недалеко от указанного объекта находятся разрушенные постройки без ограждения. "Туда могут свободно попасть дети, а конструкции могут обвалиться", - заявил он.

На место прибыл представитель администрации. Омбудсвумен и член ОП объяснили чиновнику отдельные юридические моменты и рассказали, за какие вопросы отвечает администрация, а за какие — управляющие компании.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
5 августа 2015, 11:18
а эти "общественники" кроме самопиара чем-нибудь еще занимают? Где работают, когда, на что живут? Или негласно присосались к бюджетной кормушке? Можно по-подобнее? Они просто фиксируют то, что все знают? Но при этом, видимо, призваны имитировать наличие "гражданского общества"? Сколько их развелось: общественников, политологов и прочих, которых раньше бы назвали "тунеядцами".
ответить
5 августа 2015, 13:03
А еще бы заглянули на Омскую...Где все заросло бурьяном,огромная яма с водой,сгоревшие разрушенные дома.Не только детям,взрослым страшно и опасно жить и находиться там...
ответить
5 августа 2015, 13:33
Сейчас шумиха пройдет, и забудутется про все! Это как всегда нарисоваться надо что все работает все под контролем, а потом до следующей трагедии.
ответить
на главную