Инспектора ДПС подозревают в составлении фиктивных протоколов ради улучшения отчетности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2015 | 08:37
Инспектора ДПС подозревают в составлении фиктивных протоколов ради улучшения отчетности
Просмотров: 262
Версия для печати

Следственный отдел по Заводскому району возбудил уголовное дело в отношении бывшего инспектора полка ДПС. Полицейского подозревают в служебном подлоге.

По версии следствия, в январе 2013 года, находясь в служебном автомобиле, инспектор составил административный протокол на 20-летнего саратовца, который якобы переходил дорогу в неположенном месте. Таким способом полицейский хотел улучшить показатели работы. "В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

"На основании приказа главка в январе 2015 года полицейский был уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД. Кроме этого, он понесет иную ответственность, предусмотренную действующим законодательством", - отмечает областное ГУ МВД.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 августа 2015, 08:57
а план все-таки сеществует
ответить
6 августа 2015, 20:04
Ну хоть на одного возбудили дело, На меня в прошлом году тоже фективный протокол составили, якобы я утравлял ТС в состоянии алкогольного опьянения, хотя машина была припаркована возле дачи, двигатель был заглушен, ключей в замке зажигания небыло, меня осудили и посадили на 15 суток, после отбывания наказания все документы пропали, ни постановления о судебном заседании, ни акт о задержании никаких документов небыло. на просьбу предоставить запись с видиорегистратора машины сотрудников ДПС в суде мне тказали, на видео с регистратора было-бы прекрасно видно как они подьезжают к стоячей машине и забирают меня в отделении полиции!!!
ответить
на главную