Саратовец рассказал, что его избили люди под руководством человека, похожего на владельца клиник Виктора Парамонова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2015 | 09:18
Саратовец рассказал, что его избили люди под руководством человека, похожего на владельца клиник Виктора Парамонова
Просмотров: 3234
Версия для печати
На фото: Виктор Парамонов

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель Саратова Дмитрий Матасов. Мужчина рассказал, что вчера, 5 августа, его избили. ЧП произошло рядом с одним из сел Новобурасского района. Мужчина вместе со своим знакомым отправился на охоту. На поле они увидели и застрелили сурка. Затем товарищ саратовца сказал, что они находятся на землях, принадлежащих, по слухам, известному врачу-онкологу Виктору Парамонову, который владеет двумя клиниками. "Узнав это, я сразу сказал, чтобы мы уезжали", - сообщил Матасов.

Когда охотники попытались покинуть территорию, их машину догнал автомобиль Volkswagen Amarok, из которого вышли несколько человек с ножами и, как показалось саратовцу, сам Виктор Парамонов. Испугавшись, он попытался уехать, но иномарка постоянно следовала за ними. Тогда, высадив товарища рядом с лесом и сказав ему бежать в посадки, Дмитрий Матасов остановился. Когда он вышел из машины, преследователи начали его избивать. Один из них ударил мужчину по лицу, а другие начали бить его по животу. Избиваемый потерял сознание, а когда очнулся, человек, похожий на Виктора Парамонова спросил, знает ли он его. Потерпевший ответил, что "догадывается", после чего ему позволили уехать. По словам Матасова, мужчина предложил ему пройти лечение в клинике, но он отказался. Кроме того, Матасов рассказал, что нападавшие забрали у него документы и сказали ему позднее приехать за ними.

Мужчина на своей машине доехал до трассы, позвонил знакомому и вызвал на место "скорую помощь" и сотрудников полиции. Прибывшие правоохранители опросили водителя, но, по его словам, он не стал писать заявление из-за плохого самочувствия. Поскольку у него не было с собой документов, машину задержали, а самого Матасова доставили в саратовскую городскую больницу № 8, где он сейчас находится.

В ГУ МВД по Саратовской области корреспонденту ИА "Версия-Саратов" заявили, что готовы предоставить информацию по запросу редакции. Соответствующий запрос был выслан в ведомство.

ФОТО:
лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (7)
6 августа 2015, 09:54
Одной рукой "лечим" - другой калечим ...
ответить
6 августа 2015, 10:03
А зачем они охотились в частных владениях то?
ответить
6 августа 2015, 10:07
писал:
6 августа 2015, 10:03
А зачем они охотились в частных владениях то?
А зачем их было бить то?
ответить
6 августа 2015, 10:20
Заказная статья, заказной "наезд".

Виктор Александрович, держитесь.
ответить
6 августа 2015, 10:31
А авторитет из 90-х Паромон и хозяин клиник Парамонов это одно лицо или просто совпадение?
ответить
6 августа 2015, 10:39
на амароке там сергей курнушко катается - смотрящий от парамонова.
ответить
6 августа 2015, 10:58
Если правда то он тварь последняя, так нельзя !!!
ответить
на главную