Опрос: вице-спикеру Алешиной удобнее критиковать губернатора из облдумы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.08.2010 | 17:50
Опрос: вице-спикеру Алешиной удобнее критиковать губернатора из облдумы
Просмотров: 107
Версия для печати

алешинаЭлектронный журнал «Репортер & СМИ» провел опрос, в котором респондентам предлагалось высказать свое мнение по поводу того, почему вице-спикер облдумы Марина Алешина отказалась занять пост заместителя председателя правительства Саратовской области. Результаты привели экспертов к выводу, что Павел Ипатов по-прежнему остается врагом для «володинских единороссов».

Большинство опрошенных (27,08 %) посчитали, что присутствие Алешиной в правительстве затруднит антигубернаторскую кампанию «володинских единороссов». Второй по популярности ответ (21,88 %) отражает более «человеческую» причину - « в правительстве больше работы и больше ответственности». Эксперты считают, что подоплека этого варианта скрывается в возможности критиковать губернатора и получать хорошую зарплату в облдуме, а должность зампреда подразумевает персональную ответственность за свою деятельность в исполнительной власти. При этом каждый пятый респондент (18,75 %) сообщил, что впервые слышит имя Марины Алешиной.

Почти 20 % участников опроса подозревают, что Марина Алешина хочет занять место Валерия Радаева, поскольку положение спикера облдумы в настоящее время является довольно шатким. На последнем месте (12,5 %) точка зрения о том, что Марина Алешина испугалась, что не справится с новой должностью. Эксперты издания подытоживают опрос предложением Валерию Радаеву «побеспокоиться за свое будущее».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную