Дмитрий Медведев: каждый человек должен хоть раз побывать в Египте
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2015 | 15:58
Дмитрий Медведев: каждый человек должен хоть раз побывать в Египте
Просмотров: 478
Версия для печати
На фото: Дмитрий Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью египетской газете "Аль-Ахрам" заявил, что каждый человек должен посетить Египет хотя бы один раз. "Я вообще считаю, что каждый человек обязан хотя бы раз побывать в Египте – колыбели цивилизации, увидеть своими глазами его древние памятники", – сказал российский премьер-министр в преддверии своего визита в Египет. Текст интервью приводится на официальном сайте кабинета министров.

Кроме того, Медведев, говоря о российско-египетских отношениях в целом, назвал их традиционно дружественными и партнерскими и отметил, что нынешний Египет вызывает у россиян не меньший интерес и симпатию, чем памятники древности, расположенные на его территории. "И пусть у нас нет общих границ, но мы всегда радуемся вашим достижениям и успехам", - заявил премьер-министр.

Сегодня, 6 августа, Дмитрий Медведев примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных открытию нового русла Суэцкого канала. Церемония пройдёт в городе Исмаилия, на ней ожидается присутствие лидеров арабских государств, президента Франции Франсуа Олланда и премьер-министра Греции Алексиса Ципраса.

Об этом сообщает "Лента.ру".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 августа 2015, 00:04
Обязан?! Так повысь зарплату народу или снизь цены,чтоб у каждого появилась такая возможнось,там побывать.
ответить
7 августа 2015, 00:31
Обязан!? Так давайте, как в "Ширли-мырли". Всех россиян - в самолеты курсом на Каир и за бесплатно. Есть же в нас труба - спасительница России!
ответить
7 августа 2015, 08:20
Ну да, а еще лучше в северной корее и китае, чтоб все знали как нужно власть любить. Главное, чтоб в Европу не просились, а то нахватаются там бацил демократии.
ответить
на главную