Общественник о проведении сайентологами субботника на Андреевских прудах: "Мне не совсем понятен их подход"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2015 | 17:17
Общественник о проведении сайентологами субботника на Андреевских прудах: "Мне не совсем понятен их подход"
Просмотров: 390
Версия для печати

Как стало известно ИА "Версия-Саратов", сайентологи собираются провести субботник на Андреевских прудах. Информацию прокомментировал пресс-секретарь саратовского отделения Русского географического общества, председатель региональной общественной организации "Экологическая станция "Андреевская застава" Андрей Рагуля.

По его словам, он сам узнал о субботнике из социальных сетей. "Можно сказать, что я являюсь хранителем прудов. Если кто-то хочет провести акцию, то все обращаются ко мне. Однако ко мне никто не обращался. Как мне известно, это будет не массовая акция, мероприятие проведут пять-шесть человек. Такой субботник больше напоминает показушное мероприятие. Ведь не секрет, что есть проблемные моменты, и пруды, конечно, требуют внимания. Люди хотят просто воспользоваться этим", - отметил Андрей Рагуля.

По его словам, он не может запретить людям проводить субботник, но сам подход к организации ему не совсем понятен. "Если кто-то хочет потусоваться и убрать там две бутылки, то об этом не нужно заявлять. Многие саратовцы приезжают к прудам, потом убирают после себя мусор", - добавил он.

Андрей Рагуля напомнил, что ежегодно на Андреевских прудах проводится экологический рок-фестиваль "Чистая нота". Перед выступлением музыкантов активисты убираются на территории прудов.

В настоящее время специалисты регионального управления Роспотребнадзора рекомендуют не посещать пруды и не проводить какие-либо мероприятия. Причина - мышиная лихорадка, добавил собеседник ИА "Версия-Саратов". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
6 августа 2015, 17:36
Гнать за шею сектантов!!!
ответить
6 августа 2015, 18:34
еще одни халявщики в погоне за бесплатным пиаром... мерзско! Следают доброе дело на ломаный грош, а потом горлопанят об этом. Гадко как-то! К слову - на прудах, действительно, народ убирает, и не принято об этом орать, ведь люди для своего и общего блага стараются, чтобы место отдыха в чистоте было... А ЭТИ, видишь ли, понаехали и мнят из себя великих чистоплюев.
ответить
6 августа 2015, 18:41
секта
ответить
6 августа 2015, 18:46
Профанацией попахивает. Почитал в Инете, какими "добрыми делами" эти ребятки норовят прославиться - уржался! Прям, тимуровцы 70-х: то старушку научили компьютером пользоваться и тут же умилительно-слезливую от собственной восторженности статейку в Инете тиснули, мол, вот, какие мы молодечки - бабушкам помогаем... Плоско и тупо... Это не пиар, а работа на простачков доверчивых: лапши на уши навешают своей "добротой", а потом вывернут наизнанку и душу и карманы... Старая песня, ее не только саентологи поют, а еще Иеговисты, и прочие-прочие... до чужого охочие...
ответить
6 августа 2015, 20:58
Странно.. Вчера была на Андреевских прудах. Горы мусора, натуральные свалки. И это - рядом с родником, где люди воду набирают.

Не понятно, как верить этим словам: "Многие саратовцы приезжают к прудам, потом убирают после себя мусор!"

А саентологи .. мусор собрались убрать и под обстрел попали. Странный подход.
ответить
6 августа 2015, 21:17
прям санитары леса какие то) я так понимаю Московская область уже сверкает от чистоты? Раз по регионам гастролировать решили!!! Бред просто! Не ведитесь народ, бесплатно у нас давно никто ничего не делает!!!
ответить
6 августа 2015, 21:19
Ха Ха, если такие добрые пусть ко мне придут домой убраться! У меня окна с весны не мытые!
ответить
6 августа 2015, 21:35

Реально помощнички саентологические оживились в Саратове: что ни день, то новости про них и всё какие-то подозрительные:

ответить
6 августа 2015, 23:41
Хранитель прудов, мля. Разрешение у него спрашивают? Срач - то откуда, хранитель? В чем проблема, хотят убраться, пусть убираются. Россиянам же духовность мешает за собой убирать.

А чё, православные добрыми делами не хвалятся? Или они их не делают?
ответить
7 августа 2015, 18:42
А по мне так пусть убирают, я бы еще туда мормонов, иеговистов и сознание Кришы позвал. Пусть делают хорошие дела! А чё?
ответить
7 августа 2015, 21:39
писал:
7 августа 2015, 18:42
А по мне так пусть убирают, я бы еще туда мормонов, иеговистов и сознание Кришы позвал. Пусть делают хорошие дела! А чё?
- пущай хоть они !.. , а там, глядишь, в Партию какую пристроютьси, в Палату ... , т.с., для улучшениёв генофонду ... , мож дела с житиём поправлютьси ...
ответить
на главную