Мужчина заставил знакомого ударить человека ножом и утопить тело в пруду
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.08.2015 | 09:22
Мужчина заставил знакомого ударить человека ножом и утопить тело в пруду
Просмотров: 263
Версия для печати

Следственный отдел по Энгельсу завершил расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Мужчину обвинили в убийстве 38-летнего знакомого. Труп жертвы он попытался скрыть в пруду.

Преступление произошло ночью 11 октября 2014 года во дворе одного из сел района, сообщает СУ СКР по Саратовской области. Во время распития спиртных напитков вместе с тремя знакомыми сельчанин поссорился с одним из собутыльников и ударил его по голове, отчего тот упал на землю и потерял сознание. Тогда нападавший, считая что потерпевший скончался, попросил остальных помочь ему спрятать тело. Мужчины погрузили товарища в багажник автомобиля и отвезли к водоему. Находясь на берегу, обвиняемый пригрозил одному из собутыльников расправой и заставил его ударить потерпевшего ножом и утопить мужчину в воде. "Согласно судебно-медицинской экспертизе, причиной смерти явилось утопление в воде на фоне тупой травмы головы", - сообщает ведомство.

Во время следствия материалы дела в отношении мужчин, помогавших сельчанину, были выделены в отдельное производство. Уголовное дело по факту убийства было направлено в суд для рассмотрения по существу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную