В Саратове вынесли приговор участнику банды "черных риелторов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.08.2015 | 12:28
В Саратове вынесли приговор участнику банды "черных риелторов"
Просмотров: 213
Версия для печати

В Саратове вынесен приговор 47-летнему Олегу Пакуши, который обвинялся в мошенничестве с квартирами. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, летом 2009 года мужчина вошел в состав преступной группы. С марта 2010 года по ноябрь 2011 года ее члены незаконно завладели тремя квартирами в многоэтажных домах областного центра. Жилые помещения принадлежали муниципалитету.

По данным надзорного органа, они подделывали документы на право собственности, размещали в интернете объявления о продаже незаконно приобретенных квартир, полученные деньги тратили на личные нужды.

"Кроме того, с октября 2010 года по август 2011 года Олег Пакуши спаивал собственников квартир, покупал им продукты, чтобы войти в доверие. После предлагал им продать жилье и купить меньшее по площади. Вырученные средства от трех квартир распределили между участниками группы. Однако собственники ничего не получили взамен", - сообщает прокуратура.

Обвиняемого приговорили к шести с половиной годам в исправительной колонии общего режима. В настоящее время ведется расследование в отношении остальных подозреваемых.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную