Фоторепортаж: жители Казани устроили в Саратове красочную битву
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.08.2015 | 00:22
Фоторепортаж: жители Казани устроили в Саратове красочную битву
Просмотров: 1549
Версия для печати

В субботу, 8 августа, Саратов посетила группа активистов из Казани. Третий год подряд молодые ребята, путешествуя по стране, проводят в разных городах фестиваль Холи. В этот раз они побывали и в Саратове. Битва красок прошла в районе "Сити Молла" в Заводском районе.

Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" организатор мероприятия Дамир Сахапов, их тур начался в начале мая и завершится в сентябре. "В любом городе есть ребята, готовые воспринимать что-то новое, красочное, яркое. Они с удовольствием отдыхают под хорошую музыку. Саратов стал восьмым по счету, где мы побывали. За нашими плечами уже Чебоксары, Самара и другие города. Следующим пунктом будет черноморское побережье", - рассказал Сахапов.

По словам организатора, во всех городах они собирали порядка 3000-5000 человек. В Саратове на фестиваль пришли около 800 человек. "Свою роль сыграло и то, что у вас это уже второй фестиваль красок", - заметил Сахапов.

Действительно, фестиваль в Саратове уже проходил 13 июня на стадионе "Динамо" и 24 июля на энгельсском пляже

Во время этой красочной битвы на сцене выступали артисты из Москвы и Саратова. Также в ходе фестиваля все желающие могли поучаствовать в конкурсах и мастер-классе по танцам.

Фото Садет Гашумовой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
9 августа 2015, 01:17
Интересно когда уже перестанут тащить из-за бугра всю фигню и начнут отмечать русские праздники и устраивать фестивали?
ответить
9 августа 2015, 09:16
Обыдлование населения продолжается.

Не становитесь стадом!
ответить
9 августа 2015, 10:32
писал:
9 августа 2015, 09:16
Обыдлование населения продолжается.

Не становитесь стадом!
Балбесы разлекаются ?... - Да не-е ... - могут же они за счет излишков в своей з/плате медсестер, учителей ... да и стипух набить карманы бабками и "погнать" по стране "отдыхать под хорошую музыку" ?... - конечно !... (а вы говорите. что ...)
ответить
9 августа 2015, 20:49
Безусловно, все это организовывают. У меня вопрос: если нанесение этих красок сомнительного происхождения на кожу еще, возможно, может остаться без последствий (хотя даже красочная китайская посуда, как уверяют - токсична). то вот это распыление красок в воздух - однозначно, не безопасно... Всем ивестно о проф.заболеваниях, при которых вредные частицы из воздуха оседают в легких. А тут - какая-то дрянь, извините, и ведь дышат этим подростки 13 - 18 лет! Кто это разрешает и зачем? Можно организовывать детям дискотеки на улицах (которых, кстати, нет в Саратове), концерты - но зачем обязательно с вредным компонентом?
ответить
9 августа 2015, 23:45
- смотри коммент. от " С " ...
ответить
на главную