Саратовец пожаловался на пятидневное отсутствие воды в домах и детском саду
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.08.2015 | 10:55
Саратовец пожаловался на пятидневное отсутствие воды в домах и детском саду
Просмотров: 86
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель Ленинского района. Мужчина, представившийся Владимиром Барбашовым, рассказал, что в доме № 8 по 3-му проезду Строителей, доме № 59а по Лебедева-Кумача и в детском саду № 185 с 5 августа нет воды. "На все запросы "Саратовводоканал" вразумительных ответов не дает, дозвониться туда практически невозможно, когда будет подача воды, они сами не знают. Они даже и не знали, что в нашем доме нет холодной воды", - рассказал горожанин. Он сообщил, что из-под дома № 8 по 3-му проезду Строителей уже вторую неделю течет вода. "Терпение уже кончается от бездействия коммунальных служб. За что только деньги платим?!" - возмутился Владимир Барбашов.

В пресс-службе МУПП "Саратовводоканал" корреспонденту ИА "Версия-Саратов" пояснили, что до 9 августа жалобы на слабое давление связывали с течью у дома № 8 по 3-му проезду Строителей. После устранения этого порыва "коренным образом ситуация не улучшилась". На предприятии подчеркнули, что крупных течей на указанной территории зафиксировано не было. В "Саратовводоканале" пообещали, что сегодня, 10 августа, на место отправятся специалисты, которые будут разбираться в ситуации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 августа 2015, 16:23
- зато в платежках на ОДН по воде жители получат "крупные течи"...
ответить
10 августа 2015, 20:19
Я не знаю чьими силами, но проблема была устранена. Сегодня около 14-00 подача холодной воды была возобновлена (во всяком случае по Л.К. 59А).

Спасибо "Версии" за внимание.
ответить
на главную