Жители поселка Жасминный рассказали о запахе фекалий
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.08.2015 | 12:32
Жители поселка Жасминный рассказали о запахе фекалий
Просмотров: 109
Версия для печати

Жители поселка Жасминный пожаловались на проблемы с канализацией. Как рассказали горожане ИА "Версия-Саратов", из колодцев вытекают фекалии. "Течет уже все лето между домами на улицах Майской и Строителей. А в доме № 14 на улице Строителей затопило подвал, - сообщила местная жительница. - Запах стоит на весь поселок. Мы звонили в управляющую компанию Ленинского района. Там нам сказали, что они обращались в водоканал. Их специалисты приезжали, когда их никто не видел, прочистили тросиками систему, а через два дня вновь все затопило".

В пресс-службе МУПП "Саратовводоканал" прокомментировали ИА "Версия-Саратов", что на предприятие 3 августа поступала одна заявка. "Течь уже устранили. Открытых заявок больше нет. Если речь идет о коммуникациях внутри дома, то ими должны заниматься специалисты управляющей компании", - добавили в пресс-службе.

Не исключено, что в засорах виноваты и сами горожане, считают в "Саратовводоканале". Как сообщили в пресс-службе, в период заготовок на зиму саратовцы часто смывают в канализацию отходы от овощей и фруктов, а также спускают жир. "Многие проблемы возникают из-за несоблюдения культуры", - подчеркнули в пресс-службе предприятия.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную