Саратовские аграрии начали собирать подписи в поддержку уничтожения санкционных продуктов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.08.2015 | 13:24
Саратовские аграрии начали собирать подписи в поддержку уничтожения санкционных продуктов
Просмотров: 173
Версия для печати

Фермеры и аграрии из Саратовской области начали собирать подписи в поддержку указа главы государства Владимира Путина об уничтожении санкционных продуктов. Об этом сообщает пресс-служба партии "Единая Россия".

"Некачественная санкционная продукция не должна попасть на столы жителей Саратовской области. Мы против использования вредных веществ при производстве и против продажи таких товаров. Некоторые силы сегодня поднимают волну несогласия со столь важными нормами по уничтожению. Они считают, что санкционные некачественные товары необходимо раздавать социально незащищенным слоям населения. Но разве мы хотим травить наших детей, наших ветеранов? Хотим ли мы вредить самим себе? Однозначно - нет! Нам вместе пора оказать поддержку в импортозамещении и сделать так, чтобы покупатели были уверены в качестве. Считаем, что мы способны полностью заместить небезопасную иностранную продукцию. Всецело поддерживаем указ президента РФ по ее уничтожению", – считают аграрии.

Одним из инициаторов сбора подписей является депутат Саратовской областной думы Павел Артемов. "Во-первых, я хочу, чтобы на наших столах были исключительно безопасные продукты местного производства, а не сомнительные товары, произведенные непонятно где и не прошедшие необходимых проверок и сертификации. Во-вторых, данная мера поможет нам, аграриям, с реализацией своей качественной продукции, позволит выйти на новые рынки сбыта", – заявил он.

Напомним, депутаты Государственной думы от КПРФ предложили выдавать санкционные продукты, подлежащие уничтожению, бедным семьям

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
10 августа 2015, 13:54
Травим, травили и будем травить.Очередная профанация от ЕР. Кто-то, кого-то лизнуть хочет. Если, хотите вернуть качество, введите ГОСТы и контроль за пищевой продукцией.
ответить
10 августа 2015, 13:54
О чем речь? Санкционная -- не означается некачественная. И наоборот.

Хоят интерес аграриев, конечно же понятен ;-)
ответить
10 августа 2015, 14:56
"Благими намерениями выстлана дорога в ад..." - или - чаще благие намерения служат прикрытием для неблаговидных намерений.
ответить
10 августа 2015, 16:17
Правильно делают. Зачем нам фермеры в Гандурасах всяких? Нам свои нужны! Сами проживем.
ответить
10 августа 2015, 16:55
писал:
10 августа 2015, 14:56
"Благими намерениями выстлана дорога в ад..." - или - чаще благие намерения служат прикрытием для неблаговидных намерений.
!!!
ответить
10 августа 2015, 20:16
Да! ИДЕОТИЗМ КРЕПЧАЕТ!!! уже не знают КУДА ЛИЗНУТЬ!!! БРЕЖНЕВ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИЛ-ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЛИЦОМ ВНИЗ!!!
ответить
на главную