В Балаково установили памятник строителям
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.08.2015 | 18:04
В Балаково установили памятник строителям
Просмотров: 315
Версия для печати

В Балаково в эти минуты идет работа по завершению установки монумента строителям пяти Всесоюзных ударных комсомольских строек. На перекрестке улиц Ленина и Факел Социализма сегодня был установлен сам памятник, представляющий собой скульптурную композицию из мужчины и женщины в рабочей одежде. Также на пяти стелах за памятником появятся барельефы с названиями пяти предприятий, в числе которых - атомная станция и Саратовская ГЭС.

Скульптор Александр Садовский сам руководит процессом установки памятника. По его словам, скульптура выполнена из полимерных композитных материалов, как и установленный неподалеку памятник Солдату-победителю. Максимальная высота скульптуры составляет 3 метра 40 сантиметров, высота постамента - 2,5 метра.

Торжественное открытие памятника и цветного фонтана состоится вечером 11 августа во время визита в Балаково губернатора Валерия Радаева.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 августа 2015, 20:03
А сколько Версия паршивого негатива вылила на Балаково и главу администрации Ивана Чепрасова, что не вычерпать!? А памятник поставлен, фонтаны многоцветные бьют, город хорошеет. А вам жить в вашем засранном Саратове еще долгие годы!!!
ответить
10 августа 2015, 21:03
Ну болото балаковско-засратовское. Во времена госкапитализма в стране устанавливают памятники комсомольцам! Вы тупые жители тупого времени,Вы поимаете зачем и во им чего были светлые врмена Ленинского Комсомола? Нет? Ну так слушайте-комсомол ваш могильщик тупые обуржуазившиеся граждане,в прямом смысле могильщик-в балочку под пулеметы, а буржуа на собственные деньги ставят памятник. Конечно приятно,что даже буржуа признают заслуги комсомола, не хочу далее развивать эту мысль. Тупым- удел свиней, один лишь вопрос ,а на чьи деньги памятник заказали? А?
ответить
на главную