"Ночные волки" выехали из Саратова в Севастополь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.08.2015 | 15:48
"Ночные волки" выехали из Саратова в Севастополь
Просмотров: 446
Версия для печати

В Саратове участники мотомарша "Дороги Победы" провели митинг и торжественное возложение цветов к Вечному огню в Парке Победы на Соколовой горе. В акции, приуроченной к 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне, приняли участие представители регионального отделения всероссийского мотоклуба "Ночные волки".

В беседе с журналистами руководитель регионального отделения "Ночных волков" Вадим Строгов рассказал, что акция, в которой участвуют около 15 саратовских байкеров, стала заключительной проекта "Дороги Победы". "Мы выдвигаемся из Саратова, ребята выехали из Бреста и других городов. Мы едем через Волгоград, прибываем в Ростов-на-Дону. И уже оттуда у нас будет пробег на Владикавказ, Краснодар, Грозный, Керчь. Затем мы переправимся на пароме и пойдем на Севастополь", - рассказал он. По словам Строгова, мотомарш посвящен памяти героев Великой Отечественной войны.

Перед собравшимися выступил председатель комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Борис Шинчук. Чиновник заявил, что победы в Великой Отечественной войне и вхождение Крыма в состав России - "равновеликие события".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
11 августа 2015, 17:11
Русский путь на американских мотоциклах-круто!!!
ответить
11 августа 2015, 19:34
молодцы
ответить
11 августа 2015, 19:51
Цепи, цацки на толстых пальцах, немытые косички... Гадость...
ответить
12 августа 2015, 02:31
писал:
11 августа 2015, 19:51
Цепи, цацки на толстых пальцах, немытые косички... Гадость...
"Кружевные трусики и в Еэээс"? В Крыму вам пинка дали уже, в том числе и силами байкеров. Ждите: на Донбасе скоро еще вломят.
ответить
12 августа 2015, 07:24
ветераны до сих пор многие ютятся в хибарках, а на этих столько денег тратится... они-то какое отношение имеют к Великой Победе?
ответить
на главную