Директор "НК "Ресурс"" полгода не платил зарплату и налоги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.08.2015 | 17:46
Директор "НК "Ресурс"" полгода не платил зарплату и налоги
Просмотров: 265
Версия для печати

Саратовские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении учредителя и бывшего генерального директора ООО "НК "Ресурс"", обвиняемого в ряде экономических преступлений. По версии следствия, с 1 октября 2012 по 28 марта 2013 годов бизнесмен не платил зарплату 25 работникам компании. За это время долг составил 2,5 миллиона рублей. Проведенная в "НК "Ресурс"" проверка показала, что директор имел возможность платить сотрудникам, но предпочитал тратить деньги на другие цели.

Также предпринимателю инкриминируют уклонение от уплаты налогов. В тот же период он не перечислял налог на доходы, который удерживался из зарплаты работников. Сумма задолженности превысила три миллиона рублей. В настоящее время уголовное дело передано в суд.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 октября 2015, 23:03
я-один из потерпевших,2раза обращался к президенту рф о неисполнении решения суда и оба раза сверху в низ к судебному исполнителю спустилась директива,о чем мне сообщалось.результат-ноль.и не полгода мне не платили,а больше года.дело сдвинулось когда обратился в следст.упр.но зар.пл.ядо сих пор не вижу, а ведь влез в долги под заверения директора о скорой зарплате.в справедливости российских законов я начинаю сомневаться.
ответить
26 ноября 2015, 16:34
Здравствуйте, знаю многих кто на тот момент работал в данной компании и также не получали ЗП, весьма не лестно отзывались о той ситуации с ЗП и руководству.
ответить
на главную