Ведущая программы "Ревизорро" попросила поддержать саратовского оператора, избитого в Салехарде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2015 | 11:17
Ведущая программы "Ревизорро" попросила поддержать саратовского оператора, избитого в Салехарде
Просмотров: 2399
Версия для печати
На фото: Валентин Герасимов

Ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая обратилась к своим читателям на странице в социальной сети "ВКонтакте". Она просит поддержать саратовского оператора Валентина Герасимова, который пострадал в драке в Салехарде. Съемочную группу программы 8 августа избили у местного кафе "Виктория".

"Друзья, прошу всех поддержать моего оператора Валентина, которому по гроб жизни обязана за спасение. Валентин лежит с черепно-мозговой в Боткинской, ему нужна наша поддержка. Валечка, выздоравливай!" - написала Елена Летучая.

На сайте прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа сообщается, что работники местного заведения избили оператора и повредили одну из камер. "Причиной конфликта явились обстоятельства, связанные с попыткой одного из работников кафе отобрать отснятые видеоматериалы", - уточняется на сайте.

Пресс-служба СУ СК по округу сообщает, что в настоящее время возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 144 Уголовного кодекса РФ - "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединенные с насилием над журналистом либо с повреждением его имущества".

Фото из аккаунтов Елены Летучей и Валентина Герасимова в социальной сети Instagram

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную