За сутки в Саратовской области зафиксировано шесть случаев мошенничества
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2015 | 13:03
За сутки в Саратовской области зафиксировано шесть случаев мошенничества
Просмотров: 258
Версия для печати

За минувшие сутки в Саратовской области зафиксировано шесть случаев мошенничества. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в Балашове 55-летней женщине позвонила неизвестная и попросила 50 тысяч рублей. Местная жительница посчитала, что это звонит ее дочь, которая попала в беду, и перевела деньги.

При подобных обстоятельствах жертвой мошенников могла стать 76-летняя пенсионерка из Балашова. В пресс-службе уточняют, что ей позвонил якобы сын. Чтобы выручить его из беды, женщина хотела перевести ему 10 тысяч рублей. Однако сотрудница банка рекомендовала женщине позвонить сыну. В итоге выяснилось, что с родственником все в порядке.

В четырех случаях жители Саратовской области обнаружили, что с их банковских карт списали деньги. Общая сумма составила 55 тысяч рублей. "Например, в Новоузенске потерпевшей на телефон позвонила неизвестная и представилась сотрудницей банка. Она сообщила, что во избежание мошеннических действий с картой нужно подойти к банкомату и ввести определенный набор цифр. После совершенных манипуляций у 55-летней женщины списалось с карты 13 тысяч рублей", - уточняют в пресс-службе ГУ МВД. По всем фактам проводятся проверки.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную