Представитель банка "Экспресс-Волга": "Обеспокоенность клиентов вызвана недостоверной информацией СМИ"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2015 | 15:15
Представитель банка "Экспресс-Волга": "Обеспокоенность клиентов вызвана недостоверной информацией СМИ"
Просмотров: 423
Версия для печати

Центробанк не отзывал лицензию у кредитной организации "Экспресс-Волга". Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщила представитель департамента внешних коммуникаций банка Елена Ильяшенко.

Напомним, саратовский "Экспресс-Волга банк" входит в банковскую группу "Лайф". Сегодня Центральный банк России отозвал лицензию у АКБ "Пробизнесбанк", который является головным банком данной группы. Два дня назад клиенты "Экспресс-Волга" банка не могли снять крупную сумму как с карточки, так и с вклада. Кредитная организация ввела ограничения по выдаче наличных. В день можно было снять не более 15 тысяч рублей. Сегодня, по словам читателей, с карточки вообще не получается снять деньги. 

Представитель департамента считает, что обеспокоенность клиентов вызвана недостоверной информацией о банке, которая появилась в ряде СМИ. "Вкладчикам объясняется, что банк является полноправным участником системы страхования вкладов и соблюдает все обязательные нормативы. Обслуживание клиентов - выплата пенсий, отправление переводов, выплата процентов по вкладам и другие стандартные банковские операции - осуществляется в обычном режиме. По вкладам также выдаются деньги. Для корректного планирования денежных потоков крупные суммы предоставляются по предварительным заявкам", - рассказала Ильяшенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
12 августа 2015, 15:32
Час назад не смогла оплатить картой покупки ни в Магните ни в аптеке
ответить
12 августа 2015, 15:48
Это уже давно не тот банк, которым он был раньше. Помню, как там облизывали каждого вкладчика, а теперь это не так...ушел оттуда давно и видимо не ошибся
ответить
12 августа 2015, 16:13
Сегодня снимала деньги с карточки. 15000 банкомат выдал
ответить
12 августа 2015, 17:32
писал:
12 августа 2015, 16:13
Сегодня снимала деньги с карточки. 15000 банкомат выдал
Забыли подписаться (сотрудник банка)
ответить
13 августа 2015, 08:53
Обслуживаюсь в банке около 15 лет. Являюсь вкладчиком как физ и юр лицо. Все устраивает. Сотрудники банка всегда вежливы и помогают во всех сложных ситуациях. Очень переживаю из-за сложившейся ситуации. Не хочется " сломя голову" искать новый банк.
ответить
на главную