Татьяна Журик: "Средний уровень зарплаты не позволяет человеку делать денежные запасы"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2015 | 15:59
Татьяна Журик: "Средний уровень зарплаты не позволяет человеку делать денежные запасы"
Просмотров: 227
Версия для печати
На фото: Татьяна Журик

Уполномоченная по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик считает, что даже сохранение производства на заводе автономных источников токов не должно идти в ущерб работникам. Об этом она рассказала на встрече с журналистами. Журик отметила, что в правительстве действует рабочая группа, где рассматриваются проблемные вопросы с такими предприятиями. Чиновница напомнила, что у работников есть обязательства по оплате коммунальных услуг, а иногда и выплате кредитов. "Средний уровень зарплаты не позволяет человеку делать денежные запасы", - отметила омбудсвумен.

По словам уполномоченной, на заводе АИТ есть график погашения задолженностей, руководство взяло на себя обязательство выплатить до конца августа зарплату за май-июнь. "Будем смотреть, будет ли соблюдаться этот график", - сказала Журик.

Чиновница рассказала, что в сентябре в Саратове пройдет большая научно-практическая конференция по вопросам оказания бесплатной юридической помощи. Планируется, что в город прибудут омбудсмены из других регионов и представители аппарата уполномоченного по правам человека РФ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 августа 2015, 20:24
Татьяна Журик: "Средний уровень зарплаты не позволяет человеку делать денежные запасы"

Нынешние зарплаты по Саратову и области еще как-то удивительно "позволяют" дожить до следующего дня чтобы его отработать и дождаться следующего ... и следующего дня чтобы получить ту мизерную подачку (читай снова). О каких театрах и кино может идти речь, тут бы прикупить хотя бы подешевке колбаски. А культура и саморазвитие подождет...
ответить
на главную