Омбудсвумен: "Пенсионеры не пойдут в соцсеть"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2015 | 16:45
Омбудсвумен: "Пенсионеры не пойдут в соцсеть"
Просмотров: 236
Версия для печати
На фото: Татьяна Журик

Уполномоченная по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик намерена организовать конкурс на создание логотипа омбудсмена. Об этом чиновница рассказала на встрече с журналистами. Планируется, что акция стартует в сентябре.

Следующим этапом работы омбудсвумен должно стать создание страницы в социальных сетях. "Думаю, до конца года она появится", - сказала Татьяна Журик.

Отдельно чиновница остановилась на работе сайта омбудсмена. По ее словам, она удовлетворена работой ресурса, но большой популярности он не получит.

"Человек обращается к уполномоченному, когда он прошел все инстанции и органы. И сайт в этом случае дает возможность получать правовую консультацию", - заявила Журик и попросила присылать свои предложения по совершенствованию сайта. Она также напомнила, что большая часть обращающихся — пенсионеры, многие из которых плохо умеют пользоваться интернетом. "Пенсионеры не пойдут в соцсеть. Им легче написать письменное обращение, обращаются по телефону", - отметила она.

Татьяна Журик также рассказала, что у нее есть идея повесить на сайте омбудсмена баннер "Нужна ваша помощь". С помощью него она планирует помогать людям, для которых помощь в правовом поле невозможна. В качестве примера она привела сбор денег для болеющего ребенка или исполнение чьей-либо мечты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную