Вячеслав Сомов рассказал, что переписчика можно будет узнать по браслету и планшетному компьютеру
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2015 | 18:47
Вячеслав Сомов рассказал, что переписчика можно будет узнать по браслету и планшетному компьютеру
Просмотров: 232
Версия для печати
На фото: Вячеслав Сомов

Руководитель Саратовстата Вячеслав Сомов рассказал о том, как определить переписчиков. Рекомендации он дал в связи с грядущей микропереписью, которая пройдет с 1 по 31 октября. Его слова приводит пресс-служба ведомства.

"Чтобы жители смогли узнать "в лицо" своего переписчика, он будет соответствующим образом экипирован, - прокомментировал Вячеслав Сомов. – У него будет именное удостоверение, действительное при предъявлении паспорта, синий портфель с надписью "Росстат", светоотражающий браслет с такой же надписью, а также планшетный компьютер. Кроме того, уточнить фамилию конкретного переписчика можно будет по телефону, указанному в информационной листовке, которая будет направлена каждой выбранной для опроса семье по месту жительства".

Вячеслав Сомов уточнил, что в микропереписи будет задействовано около 35 тысяч саратовцев. Общение с переписчиком займет не более 15 минут. "Наш сотрудник задаст вопросы о возрасте и поле, национальности, состоянии в браке, образовании, составе семьи, источниках средств к существованию, экономической активности, гражданстве и владении языками, репродуктивных планах и условиях, при которых они могут быть реализованы, наличии ограничивающих жизнедеятельность заболеваний и потребности в помощи, истории получения российского гражданства", - подчеркнул он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 августа 2015, 14:29
....А автобиографию написать.....
ответить
на главную