Жители Юбилейного возмутились внезапным отключениям воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2015 | 18:03
Жители Юбилейного возмутились внезапным отключениям воды
Просмотров: 200
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель микрорайона "Русинвест" поселка Юбилейный. Горожанин пожаловался на работу МУПП "Саратовводоканал". "Сегодня, 12 августа, жители наших домов проснулись и обнаружили, что из кранов не течет ни холодная, ни горячая вода. Вчера на подъездах от имени управляющей компании "Сфера" были развешаны объявления об отключении горячей воды из-за долгов котельной за газ, но про холодную воду там не было ни слова", - рассказал саратовец. Он подчеркнул, что воду отключили в новостройках, в которых проживает множество семей с маленькими детьми. "Отключение воды у нас — ситуация постоянная. За последние две недели раз пять уже отключали. Больше всего возмущает то, что никого из жителей не предупредили. Мы понимаем, что иногда на трубах нужно проводить ремонт, но пусть глава "Саратовводоканала" попробует утром проснуться и пойти на работу, не умывшись, не почистив зубы и не сходив в туалет! Может, тогда он поймет, как мы себя чувствуем", - сказал саратовец.

Напомним, горячая вода поступает в указанные дома из котельной, принадлежащей ТЭГК. Ранее из-за долгов за газ подачу воды уже ограничивали, но в начале июля ООО "Газпром межрегионгаз Саратов" и ООО "ТеплоЭлектроГенерирующая компания" удалось договориться о постепенном погашении долга. Договоренности хватило только на месяц.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 августа 2015, 19:35
возмущаться можно только на то, что никто даже не считает нужным оповестить об аварии и не производится подвоз воды - почему? почему, когда всего на сутки планово отключали - подвоз воды был организован, а так, бывает, и по 3 - 4 суток приходится обходиться без водоснабжения... Получается - без запаса воды уже давно жить нельзя. Приходится надеяться только на себя.
ответить
на главную