Житель Саратова попросил запретить фейерверки на набережной поздним вечером
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2015 | 09:39
Житель Саратова попросил запретить фейерверки на набережной поздним вечером
Просмотров: 263
Версия для печати

Житель Саратова обратился к главе администрации областного центра Александру Буренину. Он просит его "навести порядок на набережной", в частности, воздействовать на владельцев кафе и ресторанов, которые запускают фейерверки после 21:00. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

"Объясните, пожалуйста, когда на Набережной Космонавтов прекратятся запуски фейерверков и петард после 21:00? Ведь это не только прогулочная зона с кафе-ресторанами (не всегда легальными, как оказывается после проверок), но и жилой район, а шум от запускаемых фейерверков и петард распространяется на несколько километров во все стороны, нарушая права людей на тишину и покой", - сообщает саратовец.

Горожанин напоминает о существовании закона "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области". "В нем статья 1.1, которая предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. Сделайте какое-нибудь внушение владельцам развлекательных заведений, чтобы они и сами не нарушали закон и не привечали нарушителей из числа посетителей, потому что такие громкие и сильные взрывы, как, например, сегодня вечером (12 августа в 22:00), это явно дело рук не простых зевак, зашедших погулять по набережной", - указывает он.

Саратовец считает, что фейерверки допустимы в дни больших праздников, например, на 9 Мая или Новый Год.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 августа 2015, 11:42
да это ужас такой грохот стоит что дети вздрагивают
ответить
14 августа 2015, 12:10
писал:
14 августа 2015, 11:42
да это ужас такой грохот стоит что дети вздрагивают
Когда же ты сдохнешь нытик обиженный
ответить
на главную