Олег Грищенко о ситуации с задолженностью работникам завода: "Мы много говорим, мало делаем, потому что от нас ничего не зависит"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2015 | 10:50
Олег Грищенко о ситуации с задолженностью работникам завода: "Мы много говорим, мало делаем, потому что от нас ничего не зависит"
Просмотров: 176
Версия для печати

На сегодняшнем заседании Саратовской городской думы депутат Юрий Ерофеев упомянул проблему, сложившуюся на заводе автономных источников тока. По его словам, в подобной ситуации часто оказываются предприятия, которые не являются государственными корпорациями. "Хотелось бы услышать депутатов Госдумы", — резюмировал он.

"Я разделяю вашу тревогу, 20 лет прошло, ничего не поменялось. Все проблемы как были, так они и остались", — согласился глава Саратова Олег Грищенко.

"Кто смог дифференцированно подойти к производству, тот сегодня работает ни шатко и ни валко. Сами предприятия закрылись, там торговые центры. Мы много говорим, мало делаем, потому что от нас ничего не зависит. Двигаться надо в Государственную думу, чтобы что-то делать. Но та Госдума, которая есть, они тоже ничего не решают, к сожалению, и ничего не решат. Следующий созыв — надежда последняя будет, во многих регионах ситуация схожая. Если мы не разошьем эту проблему, эта государственная проблема разошьет нас всех", — сказал Грищенко.

"Мы живем по закону, а госкорпорации - по понятиям, — добавил Юрий Ерофеев. - Нам с отсрочкой платежа не заливают бензин на заправках и не продают билеты в поезда".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 августа 2015, 12:05
Олег Васильевич, то что вы сказали может сказать любой рядовой горожанин.Но вы-то глава города!Уж если вы не знаете что делать, тогда простому саратовцу что остаётся?
ответить
16 августа 2015, 20:08
грищенко как всегда красава, прямо говорит, ничего хорошего не будет, каждый сам кузнец своего дома, думаю скоро область издохнет
ответить
на главную