Валерию Радаеву показали, как выращивают карпов, и дали подержать в руках осетра
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2015 | 11:56
Валерию Радаеву показали, как выращивают карпов, и дали подержать в руках осетра
Просмотров: 397
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев с осетром

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил с рабочим визитом в Энгельсский район. Первым пунктом его поездки стало ООО "Акваресурс". Компания занимается выращиванием ценных и промысловых сортов рыбы.

Глава региона осмотрел садки, в которых выращиваются карпы. Председатель правительства оказался удовлетворен результатом. "Это понятная система в плане товарной рыбы. Товарищ министр, таких хозяйств у нас должно быть много", - обратился он к главе минсельхоза области Татьяне Кравцевой.

Губернатор также осмотрел цех по выращиванию мальков. Зайдя в помещение, он обратился к работникам: "Это вы так хорошо к ней относитесь, что она так спокойно себя ведет. Здесь, наверное, нельзя громко говорить". Далее главе области показали подросшего осетра. "Вот это ломти!" - восхитился губернатор. Представители предприятия выловили одну рыбу и дали ее подержать главе региона.

Завершая визит на предприятие, Валерий Радаев отметил: "Я просто удивлен. По-другому я не могу выразить свои чувства". Губернатор сообщил, что хозяйство может в год производить до 50 тонн рыбы ценных пород и до 5 тонн промысловой рыбы. "Важно, что это системно-плановое хозяйство", - подчеркнул Радаев. Он также добавил, что компания может производить до 500 тонн черной икры в год. "Мы такого никогда не имели", - сказал он и пообещал "стать помощником" и "презентовать производство на самом высоком уровне".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 августа 2015, 12:10
"Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."
ответить
13 августа 2015, 12:30
Всем молчать про леща !!!!
ответить
на главную