Валерий Радаев поручил установить туалеты и умывальники на месте приземления Гагарина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2015 | 13:01
Валерий Радаев поручил установить туалеты и умывальники на месте приземления Гагарина
Просмотров: 222
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев и Валерий Сараев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев побывал на месте приземления Гагарина и осмотрел участок дороги, который ведет к объекту. Напомним, дорожное покрытие было восстановлено совсем недавно. Глава региона остался доволен качеством выполненных работ.

Прибыв на место, Радаев побеседовал с председателем комитета управления имуществом области Олегом Галкиным. Чиновник рассказал председателю правительства о работе по передаче памятника на федеральный уровень. На сегодняшний день этот процесс находится в финальной стадии, он должен завершиться до конца месяца.

Выслушав Галкина, губернатор призвал ответственных лиц "набросать концепцию развития". "Нам не надо это оттягивать", - подчеркнул он, отметив, что место нужно сделать туристическим центром. "Здесь должен появиться какой-то мини-комплекс, который будет встречать людей ежедневно. А сейчас что, ну приехали люди в степь, кто их встречает?" - сказал Радаев. Он также поручил установить информационные стенды, аналогичные тем, которые появились в Музее трудовой славы. Лесхозу, за которым закреплены посадки вокруг места приземления Гагарина, было поручено убрать сухие деревья и побелить остальные. Губернатор также распорядился установить на объекте туалеты, умывальники и кафе.

"Это должно быть любимым местом у жителей. Вот тогда заживет территория", - сказал он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную