Николай Панков о передаче санкционных продуктов малоимущим: "Это в любом случае усилит теневой бизнес"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2015 | 16:09
Николай Панков о передаче санкционных продуктов малоимущим: "Это в любом случае усилит теневой бизнес"
Просмотров: 199
Версия для печати
На фото: Николай Панков

Депутат Государственной думы от Саратовской области, председатель комитета по аграрным вопросам Николай Панков скептически оценил перспективы инициативы КПРФ, предложившей передавать санкционные продукты малоимущим. По мнению Панкова, это приведет к усилению теневого бизнеса.

"Считаю, что продукты, которые незаконно попали в наше государство, должны уничтожаться. К ним надо так же относиться, как и к другим незаконно ввезенным наименованиям различного производства. Поэтому уверен, что мы не сможем навести порядок, если их будем передавать куда-то или раздавать… Это в любом случае усилит теневой бизнес, и некачественные продукты все равно будут попадать на наши прилавки", - цитирует ТАСС парламентария.

Напомним, что законопроект о передаче санкционных продуктов малоимущим, разработанный коммунистами, внесен на рассмотрение в Государственную думу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
13 августа 2015, 21:04
Да где уж Панкову понять малоимущих, с его то зарплатой?
ответить
15 августа 2015, 20:40
Сытый голодному не товарищ! "К ним надо так же относиться, как и к другим незаконно ввезенным наименованиям различного производства." А про реализацию конфиската этот чудик не слышал?
ответить
16 августа 2015, 20:38
Поэтому уверен, что мы не сможем навести порядок, если их будем передавать куда-то или раздавать… за что-же тогда вы получаете деньги, и не малые.уйдите и не позортесь.трусишки не имеющие своего мнения.
ответить
на главную