x
Николай Панков о передаче санкционных продуктов малоимущим: "Это в любом случае усилит теневой бизнес"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.08.2015 | 16:09
Николай Панков о передаче санкционных продуктов малоимущим: "Это в любом случае усилит теневой бизнес"
Просмотров: 207
Версия для печати
Николай Панков

Депутат Государственной думы от Саратовской области, председатель комитета по аграрным вопросам Николай Панков скептически оценил перспективы инициативы КПРФ, предложившей передавать санкционные продукты малоимущим. По мнению Панкова, это приведет к усилению теневого бизнеса.

"Считаю, что продукты, которые незаконно попали в наше государство, должны уничтожаться. К ним надо так же относиться, как и к другим незаконно ввезенным наименованиям различного производства. Поэтому уверен, что мы не сможем навести порядок, если их будем передавать куда-то или раздавать… Это в любом случае усилит теневой бизнес, и некачественные продукты все равно будут попадать на наши прилавки", - цитирует ТАСС парламентария.

Напомним, что законопроект о передаче санкционных продуктов малоимущим, разработанный коммунистами, внесен на рассмотрение в Государственную думу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
13 августа 2015, 21:04
Да где уж Панкову понять малоимущих, с его то зарплатой?
ответить
15 августа 2015, 20:40
Сытый голодному не товарищ! "К ним надо так же относиться, как и к другим незаконно ввезенным наименованиям различного производства." А про реализацию конфиската этот чудик не слышал?
ответить
16 августа 2015, 20:38
Поэтому уверен, что мы не сможем навести порядок, если их будем передавать куда-то или раздавать… за что-же тогда вы получаете деньги, и не малые.уйдите и не позортесь.трусишки не имеющие своего мнения.
ответить
на главную