Эксперты антимонопольной службы нашли в Саратове баннер, оскорбляющий чувства верующих
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.08.2015 | 10:36
Эксперты антимонопольной службы нашли в Саратове баннер, оскорбляющий чувства верующих
Просмотров: 914
Версия для печати
На фото: Троицкий собор

В саратовском управлении антимонопольной службы 13 августа прошло заседание экспертного совета по применению законодательства о рекламе. По итогам обсуждения члены совета признали неэтичными два рекламных баннера.

Критике экспертов подвергся рекламный баннер картинг-центра "Адреналин", на котором изображен "женский образ". Реклама размещена возле Троицкого собора, что, по мнению членов совета, оскорбляет чувства верующих.

Также совет эксперты нашли моральные проблемы у рекламного баннера мужского клуба "Заноза", размещенного на перекрестке улиц Большой Горной и Астраханской. Как отмечает пресс-служба УФАС, рядом с этой рекламой располагается церковь и "Детский мир".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
14 августа 2015, 10:55
А отсутствие бога в принципе не оскорбляет чувства христанутых?
ответить
14 августа 2015, 11:42
Чувства можно оскорбить? Я тут недавно видел свору собак у церкви. Хвостатых было 9 штук. 8 псов, одна сука. Разврат устроили прямо у храма. Куда смотрит гундяев?
ответить
14 августа 2015, 12:22
Мои чувства агностика оскорбляет наличие верующих… Прошу разобраться!
ответить
14 августа 2015, 12:26
Кстати, там указано каких верующих? А то может верующих племени Угуканаки оскорбляет что мы друг друга не едим? Для них это признак неуважения…
ответить
14 августа 2015, 13:07
Уж не знает антимонопольная служба как угодить. Баннер не нравится, так пусть не смотрят. Может мешок на себя с дурками для глаз надеть, чтоб они не отвлекались? Какое-то соревнование среди чиновников по глупости. Хотя дурь сейчас - самое то, что востребовано.
ответить
14 августа 2015, 22:24
Саратовское отделение антимонопольной сслужбишки состоит сплошь из верующих чинуш,руководствуются в работе исключительно заповедями моисея:не укради,не возжелай,возлюби ближнего и т д. Если кто то считает,что это не так,то........ правильно считает!
ответить
15 августа 2015, 13:36
Ничего удивительного. Например обезьянам -экстремистам, возомнившим себя "слугами Бога" , выполняющим "божью волю", выставка в Манеже не понравилась, так они ее громить отправились. Не распоясались ли эти мракобесы, решив, что они сегодня в тренде? Так это сегодня, а потом наступит завтра, и придет время "собирать камни".
ответить
на главную