Чиновники и полицейские пресекли круглосуточную торговлю алкоголем без лицензии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.08.2015 | 11:41
Чиновники и полицейские пресекли круглосуточную торговлю алкоголем без лицензии
Просмотров: 248
Версия для печати

Утром 14 августа в Ленинском районе Саратова прошел совместный рейд городской администрации и полиции по выявлению мест незаконной торговли алкоголем. Начальник городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Ирина Жарикова пояснила корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что в мэрию поступила жалоба на ночную торговлю алкоголем в заведении "Пив Бум" по адресу проспект Строителей, 2а.

Прибыв на место, проверяющие обнаружили копию лицензии, в которую вписан адрес этого заведения, но в данных минэкономразвития он не числится. Ирина Жарикова добавила, что ценники на продукции оформлены неправильно, нет печати, калькуляции на разливной алкоголь, кассовый аппарат выбивает чеки от 2011 года.

В настоящее время полиция описывает алкоголь (кроме пива), который будет изыматься.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
14 августа 2015, 13:09
а почему кроме пива?сутками на пролет торгуют! одни алкаши во дворе! живем как в сумашедшем доме......ночью вообще окна нельзя открыть, одни крики,ругань....все вокруг загадили ходят справляют свои нужды вокруг этого так называемого бара....все все занют и шлют нам отписки типа это общепит
ответить
14 августа 2015, 14:25
Уважаемые владельцы магазинов которые выживают рядом с "Магнитами", "Пятерочками" только исключительно ночной торговле алкоголем. Мне все равно сколько быдла сократит себе жизнь употерблением вашего пойла. Но если вы не предпримите меры к обузданию ШУМЛИВОГО быдла - адреса ваших забегаловок массово будут светиться на новостных сайтах и в обращениях к милиции.

- вот так примерно нужно начинать с ними разговор.
ответить
14 августа 2015, 18:54
На тархова/ бардина, возле тренажерки Аьфа- спорт забегаловку "24 часа" проверили бы. Местный отдел полиции, кажись, коррумпирован.
ответить
на главную