Коммунисты просят Володина пожертвовать половину своего состояния
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.08.2010 | 12:09
Коммунисты просят Володина пожертвовать половину своего состояния
Просмотров: 194
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции КПРФ депутат госдумы Валерий Рашкин рассказал о планах партии. По его словам, одной из первых инициатив коммунистов в госдуме будет заморозка цен на тарифы ЖКХ. «Мы считаем, что на 3 года надо заморозить рост тарифов, - сказал он. - Также планируется установить фиксированные цены на продукты питания. Такая инициатива уже готовится».

Как заявил Рашкин, «Мы будем поддерживать олигархов. Билл Гейтс, например, половину своего богатства предложил отдать на благотворительность. В США уже 14 миллиардеров откликнулись. Они хорошо знают русскую историю. Мы это приветствуем. И будем выходить с инициативой, чтобы наши миллиардеры тоже 50 % своего состояния отдавали погорельцам, и в первую очередь – Вячеслав Володин.  Но пока идет одно шипение единороссов, когда Геннадий Зюганов вышел с такой инициативой».

Глава местного отделения КПРФ прокомментировал и новые поправки в законодательстве. «2010 год будет завершен пенсионной реформой. В частности, будет увеличен возраст выхода на пенсию: мужчин – до 65, женщин – до 60 лет. Законопроект готов и скоро он будетт передан в госдуму», - отметил депутат.

КПРФ выступила против закона о полиции. Коммунисты считают, что, во-первых, для переименования милиции в полицию еще не вовремя. Во-вторых, название «полицаи» вызывает негативное отношение у большинства людей. «Мы будем голосовать против данного закона и предлагать свои варианты», - подчеркнул Валерий Федорович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
25 августа 2010, 12:12
"заморозка цен на тарифы ЖКХ" - это пожизненный проект коммунистов)
ответить
25 августа 2010, 12:14
А что в КПРФ сделали для ликвидации последствий засухи?
ответить
25 августа 2010, 12:14
по горам лазили, флаги вывешивали.
ответить
25 августа 2010, 12:16
на их прессухах все скучнее и скучнее. Опять какие-то блеклые намеки на будущую активность, предложений нет.
ответить
25 августа 2010, 12:20
платежки собирали сбирали и...что в итоге? В макулатуру сдали)
ответить
25 августа 2010, 13:38

Заморозка цен - это уже проходили во всех странах. На следующий же день - черный рынок. Коммуняки как в 17 году его сделали, и он только в начале 90 закончился. Сами то всю соввласть пайки получали, и по магазинам и торгам звонили, точно знаю. Хватит идти против народа.

А милиция - это слово военный. Тоже коммунисты придумали, снова впереди планеты всей. Надо срочно переделать в полицию. Это очень хорошее дело. А затраты отнести на любителей коммунизма и их органы и члены.

Иностранные миллионеры отдают свое состояние, которое они заработали в нормальных условиях в странах с рыночной экономикой. Хотя наши олигархи могут поделиться незаконными деньгами, это верно. И им надо об этом подумать. Потому что Рашнины их не забудут.

Повышение пенсионного возраста - дело не в том, хочется или нет. Просто страна после долгого коммунизма в кавычках исковеркана настолько, что проблемы во всем. Сейчас даже Германия с 65 лет повысила до 67. А наши коммунисты не понимают, что в нашем бренном мире на нашей планете существуют деньги, и хотя они пытались их отменить и заменить на за сраные грамотны ничего не получилось. Поэтому все зависит от денег, а деньги от производительности труда. лучше бы модернизацией занялись.

И ведь только и смотрят, как отнять и поделить. Грабители, всех умных и хозяйственных уничтожили. Весь малый бизнес в селе поубивали.

ответить
25 августа 2010, 13:43
а кто в сталинские времена перестрелял народ? не коммунисты ли?
ответить
25 августа 2010, 14:11

Коммунисты в ответе за страшнейшие преступления большевиков.

А надод снова этого хочет. Кошмар, народ говорит, нас пошлите в гулак, иначе мы работать не можем.

Противно смотреть на комуняк, когда они в открытую провозглашают идти назад, в социализм. У них на сайте, кстати Вперед, в социализм, или в комунизм, не пойму. Вапще хочется долго хохотать. Всегда было жалко россиян, которые от револючии попали в кошмар, а потом Сталин их кинул в мясоруббу войны.

Гитлев свой народ не уничтожал методически, как Сталин.

ответить
на главную