В центре Саратова две недели не могут устранить коммунальную аварию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.08.2015 | 15:18
В центре Саратова две недели не могут устранить коммунальную аварию
Просмотров: 407
Версия для печати

В центре Саратова уже две недели остается затопленным перекресток улиц Рахова и Белоглинской. "Изначально нам просто приходилось перепрыгивать течь, однако со временем ее стало невозможно перейти: в настоящее время приходится идти по щиколотку в воде", - рассказал местный житель Дмитрий.

Дозвониться до пресс-службы МУПП "Саратовводоканал" у корреспондента ИА "Версия-Саратов" не получилось — в предприятии не снимали трубку. "На место выезжали специалисты, у нас есть информация об этой аварии", - пояснила диспетчер, принимающая информацию об авариях на водопроводных сетях. При этом оператор не смогла назвать даже примерной даты устранения неполадки.

Напомним, удручающее состояние сетей МУПП "Саратовводоканал" не раз становилось предметом обсуждения на самых разных уровнях власти: в частности, мэрия Саратова предлагала отдать предприятие в концессию или передать его на баланс области.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 августа 2015, 20:48
А нахрена радаеву это нужно. Лучше же свой карман набить. Дороги вон какие сейчас. Никто уже несколько лет не делал кап ремонта
ответить
18 августа 2015, 00:18
Река на улице Олимпийская течет уже третью неделю мимо стадиона Салют, только вчерашний дождь сделал ее невидимкой на вечер...Когда же этот гейзер будет замечен службами?!
ответить
на главную