Сотрудники базы отдыха выращивали на участке марихуану
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.08.2015 | 18:22
Сотрудники базы отдыха выращивали на участке марихуану
Просмотров: 434
Версия для печати

На острове Дубовая грива пресечена деятельность сотрудников базы отдыха "Энергия", которые незаконно культивировали и хранили марихуану. Как сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН, при задержании злоумышленников было изъято 1724, 5 гр. наркотического средства. По данному факту следственной службой управления возбуждено уголовное дело.

Тем временем в Саратове во дворе одного из домов по 2-му Поперечному проезду сотрудники наркоконтроля уничтожили 37 кустов конопли. "В культивации сознался 28-летний Александр Р. В ходе обысковых мероприятий выявлен факт незаконного хранения им 6 439 грамм марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело. Александр Р. сознался в совершенных преступлениях и написал явку с повинной", - информирует ведомство.

Кроме того, установлена причастность к незаконному обороту наркотических средств жителя Ртищево, который ранее был неоднократно судим, в том числе и за незаконный оборот наркотических средств. 16 августа у него дома было изъято 111,46 граммов гашишного масла, а во дворе обнаружена дикорастущая конопля, у которой отсутствовали верхушечные части и боковые побеги. "Задержанный пояснил, что наркотическое средство он изготовил самостоятельно для собственного употребления. Обнаруженные растения конопли были уничтожены", - сообщает ведомство.

Фото пресс-службы УФСКН России по Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную