Саратовские журналисты заподозрили коллег в намеренной дискредитации банка "Агророс"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.08.2015 | 11:40
Саратовские журналисты заподозрили коллег в намеренной дискредитации банка "Агророс"
Просмотров: 246
Версия для печати

После появления у ИА "Саратов 24 daily" публикаций о проблемах, возникших у банка "Агророс", информационное агентство "Свободные новости" заподозрило коллег в намеренной дискредитации банка и провело расследование. Так, в одном из сообщений "Саратов 24 daily" были приведены слова держательницы дебетовой карты "Агророса" Алены Орешкиной, которая жаловалась на проблемы с кредитным учреждением.

"При этом, как пояснили в банке "Агророс", госпожа Орешкина не является ни держательницей карты, ни вообще клиентом банка, и сейчас кредитная организация готовится подать иск в суд о защите деловой репутации", - сообщают "Свободные новости".

"В условиях сложившейся на финансовом рынке ситуации недобросовестные конкуренты, используя ресурсы ряда региональных СМИ, распространяют порочащую деловую репутацию ЗАО "Банк "Агророс" информацию. Неназванные авторы статей высказывают сомнения по поводу благонадежности и финансовой стабильности Банка "Агророс", при этом авторы ссылаются на высказывания граждан – якобы "клиентов" ЗАО "Банк "Агророс". В действительности указанные в статьях граждане клиентами банка не являются и никогда не являлись. Банк "Агророс" просит доверять только достоверным источникам информации, которыми являются сайты ЦБ РФ и ЗАО "Банк "Агророс". Юридическая служба банка готовит необходимые документы для обращения в суд", - цитирует издание заместителя председателя правления банка "Агророс" Ольгу Матвееву.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную